Абхилаш

Будучи очень работоспособным и искренним ребенком, Абхилаш с детства любил готовить и угощать гостей, а когда вырос, получил диплом по гостиничному делу в Институте Гринс, благодаря чему перевел свои врожденные качества на профессиональный уровень.

   
За 8 лет работы в качестве повара Абхилаш стал замечательным специалистом в североиндийской и китайской кухнях, а так же мастером южноиндийских закусок и тандури. Он уже успел поработать в фешенебельных ресторанах Каннура, Дубая, Абу-Даби и Мумбая, а теперь присоединился к дружной команде кафе Уттупура, чтобы порадовать своим мастерством московских гурманов.

ОБРАЗОВАНИЕ
2007-2008 Специалист по гостиничному делу, Институт Менеджмента Гринс

ОПЫТ РАБОТЫ
2008 г. – стажер в отделе производства в отеле DUN-ECO BEACH
2008 г – 3-й повар в ресторане ROYAL OMARSE, Каннур.
04.2012 - 09.2013 – 1-й повар в ROYAL OMARSE, Каннуре.  
11.2013 - 11.2014 – шеф линии пищевого производства в ресторане NASKSHATRA в Дубаи, Аджман. 
12.2014 – 02.2016 – шеф-повар в ресторане ROYAL STAR в Абу-Даби 
03.2016 – 08.2016 – 1-м повар в ресторане Sea Lounge в Мумбаи. 
С 08.2016 – по настоящее время повар кафе «Уттупура».


Другие специалисты направления "Специалисты индийской кухни"

все специалисты центра
« назад ко всем специалистам

Прислушайтесь к постоянным посетителям

  • В субботу провела в центре "Керала" Однодневный ретрит. Мои ожидания были не просто оправданы! День начался с консультации доктора Мохаммедали Палассери. Очень интересно было наблюдать за работой доктора, так как этот ...

    Ирина Л.
  • Неоднократно посещаю это чудесное место.
    Сегодня хочу оставить отзыв о Ваших чудесных девочках на ресепшн. Как говорится – театр начинается с вешалки, а Керала – с ресепшн.
    Необыкновенно чуткие, внимательные, ...

    Орехова Татьяна
  • Шри Чандран - замечательный, уникальный и талантливый мастер и диагност !! Когда я пришла в первые, то никогда раньше не обращалась к помощи именно йога-терапии, когда то или иное упражнение подобрано именно в той вариации, чтобы ...

    Кожевникова Марина Владимировна
  • Была на диагностике у мастера Шри Чандрана в середине сентября: быстро, всё понятно. Дал простые, но эффективные дыхательные практики и рекомендации по питанию. Что мне особенно понравилось- мы все эти упражнения проделали ...

    Ирина Цветкова
  • Первую в жизни панчакарму я начала проходить 1 декабря 2022 года. Причина обращения - длительная (свыше 3 лет) лекарственно резистентная депрессия. Помимо панчакармы, я проходила сеансы рэйки (около 7 в общей ...

    Елена Михеева